Inscrições| V Como Escrever um Relatório 

No dia 10 de Maio de 2022, o NELB (Núcleo de Estudo Luso-Brasileiro) realizará a quinta edição do Como Escrever um Relatório: Aspectos de Metodologia Científica, com o tema Planejamento e execução da escrita acadêmica. O evento acontecerá on-line, via Zoom, a partir das 19h (horário de Lisboa), 15h (horário de Brasília) com credenciamento a ser realizado a partir das 18h45 (horário de Lisboa) 14h45 (horário de Brasília).  

Este evento tem por objetivo auxiliar os mestrandos e doutorandos da FDUL na escrita de seus relatórios do primeiro ano da Pós-Graduação, assumido com ênfase o tema do planejamento e execução da escrita acadêmica.

O tema abordado será: Planejamento e execução da escrita acadêmica

O evento contará com a ilustre participação do Sr. Professor Doutor Homero Chiaraba (UFBA).

Caso tenha problemas em se inscrever no formulário abaixo, acesse o Link 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s